RECETA

Arroz a la cerveza con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 2 lbs. (4 tazas aprox.) de camarones
  • 2 pimientos verdes, cortados a la juliana
  • 2 cebollas coloradas, cortadas a la juliana
  • 2 zanahorias, cortadas en cuadraditos
  • 3 tomates maduros, cortados en cuadraditos
  • 6 Cdas. de cilantro
  • 1 tarro de arvejas
  • 1 taza de cerveza
  • 3 dientes de ajo, picaditos
  • Aceite
  • Achiote
  • Comino en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En el aceite con achiote se pone a refreír el ajo, la zanahoria, cebolla, pimiento, tomates, sal, pimienta y comino, cuando ya esté listo el refrito se pone el camarón (pelado y limpio), la cerveza y el cilantro.

2Al final se agregan las arvejas y se mezcla todo con el arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la cerveza con camarones
Nuevo comentario