RECETA

Arroz con leche cremoso de eva arguiñano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Facil
Publicada por el 11/11/2013 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 l. de leche
  • 100 g. de arroz
  • 70 g. de azúcar
  • 1 limón/es
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • hoja de menta
Pasos

1Pon la leche en una cazuela. Añade el arroz, la rama de canela y un poco de cáscara de limón. Cuécelo a fuego suave durante unos 50 minutos. Remueve a menudo.

2Agrega el azúcar y cuécelo durante 10 minutos más. Remueve para que se deshaga el azúcar.

3Retira la canela, deja templar y reparte el arroz con leche en 4 recipientes. Deja templar y espolvorea con un poco de canela en polvo. Decora con unas hojas de menta y si quieres con la rama de canela.

4Consejo: Mientras se esté enfriando el arroz es conveniente seguir removiendo para que no se quede encima una capa de nata y el arroz quede más sabroso.

0 comentarios para la receta de Arroz con leche cremoso de eva arguiñano
Nuevo comentario