RECETA

Arroz con leche condensada cremoso de chirivella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Arroz, 125 gramos
  • Leche condensada, 6 cucharadas
  • Azúcar, 125 gramos
  • Canela en rama, 1 ramita
  • Piel de limón, al gusto
  • Leche, 1,1/4 litros
Pasos

1Poner el arroz en remojo 2 horas, bien cubierto y poner a cocer en el mismo agua.

2Cuando el arroz haya absorbido casi todo el agua, añadir la leche caliente, la canela y la piel de limón.

3Cocer a fuego lento 30 minutos, moviendo a menudo y añadir la leche condensada, removiendo con una cuchara de madera.

4Seguir la cocción otros 15-20 minutos hasta que el arroz haya absorbido casi todo el líquido.

5Casi al final, añadir el azúcar.

6Pasar a una fuente o a recipientes individuales, quitar la canela y la piel de limón y espolvorear con canela en polvo.

7Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche condensada cremoso de chirivella
Nuevo comentario