RECETA

Arroz caldoso con conejo granadino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg de conejo
  • 1/4 de pimientos rojos y verdes
  • 2 tomates
  • 4 dientes de ajo
  • 2 litros y medio de agua
Pasos

1Se trocea la carne y se fríe, cuando está frita se le agrega el agua y se deja cocer.

2Mientras se hace el sofrito, con los pimientos, la cebolla, el ajo, y los tomates.

3Cuando esté echo se le agrega a la sartén, para que siga hirviendo en la satén, con la carne.

4Cuando lleve más o menos media hora se le añada la asadura de conejo frita y machacada con un diente de ajo crudo y perejil, y un vaso de vino blanco, sal azafrán o colorante amarillo y el medio kilo de arroz.

5Se deja hervir unos 20 minutos y después un poco de reposo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso con conejo granadino
Nuevo comentario