RECETA

Arroz blanco con huevos a la italiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de perejil
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de queso parmesano
  • 4 tomates rojos
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de cebolla cabezona
  • 1 cucharada de pimiento rojo
Pasos

1En una sartén con aceite, colocar los tomates pelados y partidos en rebanadas y cocinarlos a fuego lento hasta que se conviertan en una salsa, agregar el pimiento picado en tiras finas y la cebolla picada fino, el ajo y cocinar por 2 minutos más.

2Aparte batir los huevos juntos y agregarlos a la salsa, rebullendo constantemente.

3Luego agregar el perejil finamente picado, mezclarlo y apagar el fuego.

4Modo de servirlo: en una bandeja colocar una corona de arroz blanco y verter sobre el, los huevos.

5Por último agregar el queso parmesano y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz blanco con huevos a la italiana
Nuevo comentario