RECETA
Alitas de pollo tamarindo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 alitas de pollo
- 2 tazas de aceite
- Sal
- 1 taza de harina
- Para la salsa:
- 1 cucharada de aceite
- 2 dientes de ajo Picadito
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada sopera de polvo del tamarindo de Knorr
- 1 taza de agua
- 1 cuchara de maicena
- 2 cucharas de sopa de salsa de pescados
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar
- Pimiento chile, picado(opcional)
Pasos
1Sazonar las alitas de pollo, rebozarlas en harina.
2Freír en aceite caliente las alitas, hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo tamarindo
Nuevo comentario