RECETA
Alitas de pollo en jalea de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras alitas adobadas con ajo
- Vinagre
- Aceite
- 3 cdtas salsa soja
- 3 cdas jalea piña
- 1/2 taza agua
- 1 cebolla en ruedas
- 1/2 taza baby carrots
Pasos
1Colocar en una sarten, las alitas y dorar por ambos lados para sellar sus jugos.
2Añadir el agua y la cebolla, cocinar por 10 min., añadir salsa soya, jalea de piña dejar secar un poco en lo que espesa la salsa.
3Servir con arroz frito. Buen prpvecho...
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo en jalea de piña
Nuevo comentario