RECETA
Crema de mamey con jalea de clavel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 30 mililitros de leche
- 8 yemas de huevo
- 125 gramos de azúcar
- 400 gramos de pulpa de mamey
- 50 gramos de azúcar mascabado
- Hoja de oro comestible, para decorar
- JALEA DE CLAVEL:
- 83 gramos de azúcar
- 41 mililitros de agua
- 4 pétalos de clavel cultivado sin pesticidas
- Jugo de limón, al gusto
Pasos
1Llevar la leche al fuego. Batir las yemas con el azúcar y agregar a la leche hirviendo. Cocinar la preparación al fuego medio, batiendo continuamente hasta que espese, retirar e incorporar la pulpa de mamey, previamente tamizada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de mamey con jalea de clavel
Nuevo comentario