RECETA
Aceite de hierbas aromáticas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 ramitas de romero
- 3 ramitas de tomillo
- 3 ramitas de orégano
- 3 ramitas de hierbabuena
- 3 ramitas de albahaca fresca
- 1 cucharada sopera de sal
- 1 litro de aceite, virgen extra
Pasos
1Limpiar las hierbas con un papel de celulosa, pero sin lavarlas.
2Machacarlas ligeramente en el mortero e introducirlas en un tarro de boca ancha, previamente hervido y seco, espolvoreándolas con la sal a medida que las vamos colocando.
3Llenar así 3/4 partes del tarro.
4Agregar el aceite de manera que sobrepase las hierbas unos 2 ó 3 cm. y tapar herméticamente.
5Poner en un sitio resguardado durante 3 semanas.
6Filtrar y pasar a una botella limpia poniendo alguna ramita dentro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aceite de hierbas aromáticas
Nuevo comentario