RECETA

Mayonesa de paprika, mostaza y hierbas aromáticas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Huevos
  • Aceite
  • Vinagre claro, medio vasito
  • Mostaza
  • Paprika
  • Perejil, unas ramas
  • Tomillo en polvo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Colocar los huevos en un cazo. Cubrir con agua. Cocer durante lo minutos. Retirar, dejar enfriar y pelar.

2Lavar y picar finamente el perejil.

3Separar las claras de las yemas.

4Cortar las claras en trozos muy pequeños.

5Colocar las yemas en un tazón y trabajarlas con un tenedor hasta obtener una pasta.

6Condimentar con 1 cucharada de mostaza y salpimentar.

7Añadir el aceite gota a gota, como en la preparación de una mayonesa.

8Agregar el perejil, las claras, una pizca de tomillo y otra de páprika. Formar una papilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mayonesa de paprika, mostaza y hierbas aromáticas
Nuevo comentario