RECETA

Tarta kelly con pétalos de rosas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 cl. de almíbar a 30 Baomet
  • 25 gr. de agua de rosas
  • 50 gr. de almíbar de rosa
  • 250 cl. de agua de azahar
  • 2 gr. de esencia de rosas de 9
  • Ingredientes para el Bavaroise de Pétalos de Rosa:
  • 500 cl. de leche
  • 4 rosas
  • 60 gr. de almíbar
  • 50 gr. de agua de rosas
  • 15 gr. de gelatina
  • 65 gr. de azúcar
  • 200 gr. de yemas de huevo
  • 700 gr. de nata montada
  • 2 gr. de esencia de rosas.
Pasos

1Hacemos un almíbar 1 kg. de azúcar 7 1 litro de agua.

2Ponemos en maceración las rosas con la leche solamente los pétalos durante 24 horas.

3Mezclamos y montamos el azúcar con las yemas.

4Calentamos la leche y colamos, añadimos las yemas y montamos a 84ºC y enfriamos.

5Montamos la nata azucarada no muy fuerte.

6Diluimos la gelatina con agua fría, la calentamos y añadimos a la inglesa.

7Mezclamos la inglesa con la nata y perfumamos con esencia de rosas.

8Colamos el bizcocho con el almíbar, la esencia, etc.

9Decoramos con las hojas de rosa, un pétalo, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta kelly con pétalos de rosas
Nuevo comentario