RECETA

Pollo con petalos de rosas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 pollo picado en trozos
  • 1/2 vaso de vino blanco suave
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de azúcar
  • 10 pétalos de rosas rojas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pétalos extras para decorar
Pasos

1Freír los trozos de pollo en muy poco aceite de oliva, hasta que estén dorados.

2Añadir la sal, canela, el azúcar, los pétalos de rosas y el vino blanco.

3Dejar cocer durante media hora.

4Colar la salsa y servir sobre el pollo.

5Decore con pétalos de rosas rojas extras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con petalos de rosas
Nuevo comentario