RECETA

Tarta fría especial granadina de chocolate y avellanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bizcochitos
  • 300 g de chocolate con avellanas
  • 1 Vaso de leche
  • 60 g de avellanas
  • 600 ml de nata
  • 1 sobre de flan 4 raciones
Pasos

1Machacar las avellanas. Empanamos los bizcochitos con la leche y los pondremos de base en un molde para tartas.

2Derretir el chocolate en el microondas.

3En un cazo poner la nata y el sobre de flan remover.

4Seguidamente cuando este bien mezclado añadiremos el chocolate derretido y las avellanas ya machacadas. Removeremos hasta que espese.

5Finalmente echaremos la mezcla encima de la base de bizcochos.

6Podemos decorar la tarta con unas cuantas avellanas.

7Dejaremos enfriar y la tendremos en la nevera unas horas o de un dia para otro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta fría especial granadina de chocolate y avellanas
Nuevo comentario