RECETA

Tarta de membrillo, fresones y queso fresco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de membrillos
  • 200 gramos de fresas troceadas
  • 500 gramos de azúcar
  • 1 vasito de pacharán
  • Pimienta negra molida
  • Vinagre balsámico
  • 200 gramos de queso fresco
  • 100 gramos de nata
Pasos

1Pelamos los membrillos, los troceamos y trituramos con 500 gramos de azúcar y los cocemos al baño María durante 20 minutos.

2Caramelizamos 50 gramos de azúcar y le agregamos el pacharán, las fresas, un poco de pimienta y unas gotas de vinagre. Montamos el queso con 50 gramos de azúcar y la nata.

3En los moldes ponemos una capa de dulce de membrillo, una capa de fresas y una capa de crema de queso. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de membrillo, fresones y queso fresco
Nuevo comentario