RECETA

Tarta de frutos secos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Para hacer la pasta:
  • 400 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 1/2 vaso de leche
  • 30 g de azúcar
  • 1 huevo
  • Sal
  • 20 g de mantequilla para engrasar el molde
  • Para hacer el relleno:
  • 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 3 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de brandy
  • 50 g de pasas
  • 50 g de nueces
  • 150 g de orejones
  • 150 g de dátiles
  • 150 g de ciruelas
  • 25 g de piñones
Pasos

1Para hacer la pasta:

2Ponemos la harina en forma de volcán y colocamos en el centro el resto de los ingredientes, la mantequilla, la leche, el azúcar, el huevo y un poco de sal.

3Mezclamos todos los ingredientes hasta que obtengamos una masa, hacemos una bola y dejamos reposar durante 2 horas en un lugar fresco.

4Extendemos la masa con la ayuda de un rodillo y forramos con ella el fondo y los bordes de un molde redondo que previamente habremos engrasado con un poco de mantequilla, metemos al horno a 180 grados durante 15 minutos, lo dejamos enfriar y untamos con la mermelada de albaricoque.

5Ponemos encima todos los frutos secos, los piñones, las pasas remojadas en el brandy, las nueces troceadas, los orejones, los dátiles y las ciruelas sin el hueso.

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