RECETA

Tapenade de aceitunas negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de aceitunas negras
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de tomillo seco
  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 filetes de anchoa
  • Pimienta negra molida
Pasos

1Quitar el hueso a las aceitunas y picarlas.Mezclar con las alcaparras, el ajo, la anchoa, el perejil y el tomillo y picar de nuevo hasta obtener una pasta homogénea.

2Mezclar con zumo de limón, mostaza y pimienta negra al gusto.

3Para servir, tostar rebanadas de pan de molde y untarlas con mantequilla al ajo asado.

4Extender dos cordones de tapenade paralelos, quitar la corteza al pan y cortar en cuatro canapés.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tapenade de aceitunas negras
Nuevo comentario