RECETA

Tapa de ahumado con langostino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de salmón ahumado
  • 3 huevos
  • 4 pimientos del piquillo
  • 8 langostinos
  • Mahonesa
  • 8 rebanadas de pan tostado
  • Ketchup
Pasos

1Cocer los huevos, picar muy fino (brunoise) los recortes de salmón, con las yemas de huevo, el pimiento de piquillo y trabar con las cucharadas de mahonesa y de ketchup.

2Tostar el pan en el horno. Pelar los langostinos y reservarlos.

3Sobre el pan tostado ponemos la farsa, con ayuda de unas cucharas y redondeándolo para que quede uniforme. Sobre ello rallar bien fino la clara de huevo cocido; encima de ésta poner con una manga pastelera (boquilla rizada) un botón de mahonesa. Colocar al lado un langostino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tapa de ahumado con langostino
Nuevo comentario