RECETA

Tamales de chula vista

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Carne adobada con olores
  • Salsa Lizano
  • Arroz
  • Puré de papas
  • Consomé
  • Petit pois
  • Garbanzos
  • Chile en tiritas
  • Aceitunas
Pasos

1El secreto de estos tamales es ponerle todos los ingredientes crudos y que se cocine todo junto.

2Se deja la carne adobada durante una noche con olores y salsa Lizano.

3También se remoja el arroz una noche antes de hacer los tamales.

4Para arreglar la masa se hace un puré de papa, se le agrega consomé y salsa Lizano.

5Cuando la masa está lista, se le agrega el puré y ponemos una cucharada sobre las hojas bien limpias.

6Todas las verduras se colocan crudas, la carne también cruda.

7Adornamos el tamal con tiritas de chile, petit pois, garganzos y por último se le agrega pipián.

8Como todo está crudo, aconsejamos cocinar los tamales por hora y media.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tamales de chula vista
Nuevo comentario