RECETA

Tallarines con verduras y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pollo en trocitos
  • 1 litro y medio de agua
  • 5 cebolletas picadas
  • 1 trozo de jengibre en rodajas
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • ¼ cucharadita de sal
  • cebolla frita para aderezar
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 100 gramos de tallarines
  • 50 gramos de hojas de espinacas troceadas
  • 2 ramas de apio cortado en láminas finas
  • 250 gramos de brotes de soja sin las puntas ralas
Pasos

1Poner el pollo a cocer en agua en una cacerola , llevar a ebullición y quitar la espuma de la superficie

2añadir la cebolleta, la pimienta, el jengibre,la sal, las hojas de laurel y la salsa de soja, cocer a fuego mínimo durante 30 minutos. Echar los tallarines en un cuenco resistente al calor, cúbralos de agua muy caliente y dejarlos en remojo durante 12 minutos hasta que se ablanden, depues escúrralos.

3Coloque los tallarines, la espinaca, el apio y los brotes de soja en una fuente grande, verter sopa en cada cuenco y agregar unos trozos de pollo, aderezar con la cebolla frita y condimentar con la salsa de guindillas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con verduras y pollo
Nuevo comentario