RECETA

Tallarines con trucha ahumada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla grande cortada en pequeños pedazos
  • 1 pimiento rojo tambien cortado
  • 1 trucha ahumada sin piel y sin espinas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 500 cm. cubicos de crema de leche
  • 1 lata de arvejas
  • Azafrán
  • Perejil picado
Pasos

1En una cacerola poner un poco de aceite de oliva y dorar el ajo, la cebolla y el pimiento.

2Agregar la trucha cortada en pedazos. Saltear 3 minutos.

3Agregar el vaso de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol, salpimentar.

4Añadir la crema, el azafrán y las arvejas, dejar cocinar 5 minutos.

5Servir sobre tallarines o ravioles de queso. Decorar con perejil picado.

6Acompañar con un buen chablis o sauvignon blanc y buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con trucha ahumada
Nuevo comentario