RECETA

Tacos de queso fundido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 tortillas de harina o de maíz
  • 2 tazas de queso tipo cheddar rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 60 grs. de champiñones cortados en láminas
  • 1 chile poblano o pimiento verde
Pasos

1Asar el chile poblano o pimiento directamente al fuego, llama alta o al horno a temperatura media.

2Luego de unos minutos se retiran y se colocan dentro de una bolsa de plástico y se cierra para que "suden".

3Luego se pelan y se cortan en rajas.

4Saltera las rajas de chile o pimiento en 1 cucharada de mantequilla y salpimentar al gusto. Reservar.

5Saltear los champiñones en 1 cucharada de mantequilla hasta que suelten su jugo.

6Salpimentar al gusto. Reservar.

7Engrasar dos recipientes refractarios y colocar en el primero la mitad del queso y la mitad de las rajas de chile o pimiento.

8En el otro el resto del queso y la mitad de los champiñones.

9Tapar con papel aluminio y llevarlas al fuego por 3 minutos o hasta que el queso empiece a derretirse.

10Destapar y cocinar otros 2 minutos más o hasta que el queso se derrita por completo.

11Servir caliente y echar las tiras de chile o pimiento que quedaron y los champiñones por encima.

12Se acompañan con tortilla de maíz o de harina y cada uno se prepara sus tacos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de queso fundido
Nuevo comentario