RECETA

Alcachofas rellenas con queso fundido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 alcachofas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche
  • 6 lonchas de queso cremoso
  • 1 limón y sal
Pasos

1Corta las puntas de las alcachofas; elimina las hojas exteriores.

2A medida que las preparas, mételas en agua con limón.

3Pon agua y sal en un puchero y, cuando empiece a hervir, echa las alcachofas. Cuécelas 45 minutos.

4Prepara una besamel con la mantequilla, harina y leche.

5Escurre las alcachofas y ponlas boca abajo sobre un paño de cocina para que suelten el agua.

6Ábreles ligeramente el corazón, colócalas en una fuente de barro e introduce en cada hueco una porción de besamel, y pon encima media loncha de queso.

7Recorta los bordes para que quede igualado.

8Mete la fuente en el horno hasta que se funda el queso. Sírvelo caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas con queso fundido
Nuevo comentario