RECETA

Supremas napolitanas con pollo y jamón cocido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 supremas de pollo sin grasa ni piel
  • 4cditas de aceite y cantidad extra
  • 4 tajadas de jamón cocido
  • 4 rodajas de mozzarella bajas calorías
  • 1 lata de tomates al natural
  • Orégano
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 hojas de laurel
  • 125(1/2 taza) de caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • 2cdas de aceite
Pasos

1Salpimentar las supremas y dorarlas en la plancha o la parrilla.

2Saltear el ajo picado en una sartén con aceite, agregar los tomates picados con su jugo, el orégano, laurel, sal y pimienta.

3Pintar 4 cuadrados de papel de aluminio con aceite y ubicar 1 suprema en cada uno.

4Cubrir cada suprema con un poco de salsa, 1 tajada de jamón, 1 tajada de queso y espolvorear con orégano.

5Envolver las supremas pero antes de cerrar el paquete verter 1 cucharada de caldo en cada uno.

6Cerrar y llevar al horno en una asadera con 1cm de altura de agua.

7Cocinar 10 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Supremas napolitanas con pollo y jamón cocido
Nuevo comentario