RECETA

Supremas de pintada con uvas

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pintada con piel
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 20 uvas
  • 1 copa de brandy
  • 1 vaso de caldo
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelamos las uvas y quitamos las pepitas, calentamos el aceite en la sartén y doramos las pechugas salpimentadas, del lado opuesto a la piel durante 3 minutos a fuego lento.

2Las doramos 1 minuto del otro lado, les damos la vuelta de nuevo, añadimos las uvas y el brandy, y rociamos ligeramente la piel de las pechugas con el azúcar, las metemos en el horno gratinador al máximo, y las gratinamos 5 minutos hasta que el azúcar se caramelice y queden crujientes.

3Sacamos las pechugas y unas cuantas uvas para acompañar, pasamos el resto de las uvas con la salsa y el caldo por la trituradora.

4Calentamos la salsa para que recupere su color dorado.

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