RECETA

Pintada asada con nabos y salsa bordolesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pintadas de 900 gr.
  • 1 kg. de nabos
  • 1 copa de coñac
  • Sal y pimienta en grano aplastada
Pasos

1Una vez desprovistas las pintadas de despojos, se sazonan con sal y pimienta y se introducen a horno fuerte durante unos 20 minutos; ya asadas se saca y se reservan calientes.

2De la cazuela donde las hemos asado, se quita toda la grasa se flambea con coñac, se añade los nabos troceados ya cocidos y se vierte la salsa bordolesa que tendremos reservada, dejando cocer.

3En una fuente se colocan las pintadas ya trinchadas, los nabos a un lado y se napa todo ello con la salsa bordolesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintada asada con nabos y salsa bordolesa
Nuevo comentario