RECETA

Sundae de chocolate y caramelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 170 cc. de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas de chocolate soluble
  • 70 cc. de crema chantilly
  • 15 gr. de mantequilla
  • 4 cucharadas de nata
Pasos

1Poner un tercio del agua y el azúcar en el microondas 3 minutos, a máxima potencia, y luego en una copa vaciar con una cucharada.

2Para realizar la crema de chocolate, se realiza disolviendo el chocolate en polvo en el resto del agua a fuego lento y revolver hasta que hierva y bajar el fuego durante 10 minutos, retirar del fuego y añadir la mantequilla y la nata y dejar enfriar y mezclar en la copa con el caramelo.

3Añadir en la copa la crema Chantilly. Poner a congelar de 1 a 2 horas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sundae de chocolate y caramelo
Nuevo comentario