RECETA
Sukalki a la húngara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg. de carne cortada en cubos de 3 o 4 cm.
- 1 cebolla grande
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 3 dientes de ajo.
- 6 pimientos salseros remojados
- 1/2 kg. de patatas
Pasos
1Calentar 6 cucharadas de aceite en una cazuela. Cuando esté muy caliente, añadir la carne salpimentada y dorarla. Sumar la cebolla y los ajos picados. Estofar revolviendo de vez en cuando. Cuando la cebolla quiera empezar a dorarse, mojar con el vino y reducir. Sacar la carne a una cazuela de barro. Añadir los pimientos troceados a la cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sukalki a la húngara
Nuevo comentario