RECETA

Cazuela de arroz a la húngara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 g de arroz largo
  • 2 cucharadas soperas de paprika
  • 300 g de carne de cerdo
  • 100 g de jamón para guisar
  • 1 cebolla
  • 3 salchichas
  • 80 g de margarina
  • 1 col mediana
  • Pimienta blanca en polvo
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Hierve el arroz en abundante agua, con sal 12 minutos.

2Escurre, pasa por agua fría y reserva.

3Espolvorea con parte de la paprika y un poco de pimienta.

4Pica la col y hierve en agua y sal, como el arroz.

5Escurre bien y rehoga en un poco de margarina en la que se habrá frito la cebolla trinchada fina.

6Pica la carne, salchichas y jamón, friéndolo en un poco de margarina.

7Se sirve primero una capa de arroz, otra de col, otra de carne, por último una de arroz y se espolvorea con paprika.

8Calentar al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de arroz a la húngara
Nuevo comentario