RECETA

Steak gigante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cebollas grandes
  • 5 tomates pequeños
  • 800 gramos de carne de ternera picada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimentón picante
  • Margarina para untar
  • Mantequilla
  • Para adornar
  • 1 huevo
  • 1 ramillete de perejil
  • Aros de cebolla
  • Cortes de tomate
Pasos

1Pelar y picar finamente las cebollas.

2Lavar los tomates, vaciarlos y cortarlos en cuadraditos.

3Mezclar la carne picada con los cuadraditos de tomate y cebolla.

4Sazonar la mezcla con sal, pimienta y pimentón picante.

5Untar una fuente refractaria con margarina.

6Formar con las manos una hamburguesa grande y colocarla en el centro de la fuente.

7Cubrir la hamburguesa con trocitos de mantequilla.

8Introducir la fuente en el horno ya caliente donde estará 15 minutos a fuego fuerte o 45 a fuego moderado.

9Comprobar con un palillo de madera si la hamburguesa está hecha.

10Cuando esté en su punto, cortarla en cuatro trozos iguales y adornarla con rodajas de huevo, cortes de tomate, perejil y aros de cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Steak gigante
Nuevo comentario