RECETA

Spaguetti con salsa de queso manchego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 Gr. de queso manchego curado
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Leche
  • 1 lata grande de atún
  • 1 lata de anchoas
  • Alcaparras
  • 1 lata de berberechos
  • Aceitunas negras
  • 1/2 Kg. de espaguetti
  • Aceite
  • Vinagre
Pasos

1Se hacen los spaguettis con un chorro de aceite con albahaca y sal.

2Para la salsa trituramos el queso y en un caldero ponemos el ajo y la cebolla picado finamente, y dejamos que se poche.

3Luego ponemos el queso y que se vaya deshaciendo, le añadimos un poco de leche, y lo batimos, la cantidad de leche según como la quieras de espesa.

4A continuación le ponemos todos los ingredientes, el atún y las anchoas picados, y lo revolvemos con los espaguettis.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaguetti con salsa de queso manchego
Nuevo comentario