RECETA

Spaguetti con salsa primavera

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de spaguettis
  • 300 grs. de tomates
  • 1 calabacín (zapallo italiano)
  • 1/2 tallo de apio
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 taza queso parmesano rallado
Pasos

1Se pelan los tomates, se cortan en mitades y se espolvorean con sal.

2Se ponen a escurrir en un colador con la parte cortada hacia abajo durante 1 hora.

3Con un pelador se pela el zapallito y se guarda para otro uso.

4En una olla se pone a hervir agua con sal, se echan los spaguettis cuando está hirviendo, agregando un chorrito de aceite y se cocinan hasta que estén al dente y se escurren.

5En la licuadora se colocan los tomates, el apio cortado en rebanadas, 1 cucharada de perejil, la cáscara del zapallito, el aceite, sal y pimienta y se licúa hasta que quede como pasta.

6Se calienta esta salsa en una olla y se echa encima de los espaguettis y se sirve caliente rociando con queso parmesano.

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