RECETA

Spaghetti con broccolis, aceitunas y tomates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g (1 paquete) de pasta spaghetti
  • 1 cabeza de ajo picado
  • 200 cc de aceite de oliva
  • 25 g de manteca
  • 100 g de aceitunas negras sin carozo, picadas
  • 4 tomates secos en aceite, picados
  • 250 g de queso parmesano rallado grueso
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Procesar los tomates y las aceitunas.

2En una sartén bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca, cuando estén calientes rehogar rápidamente el ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rápido, inmediatamente echar las flores de bróccolis y la preparación de aceitunas y tomates secos, condimentar con sal, pimienta y tapar y dejar a fuego bajo.

3En una olla grande poner a hervir abundante agua salada cuando rompe el hervor echar la pasta, cuando estén al dente colar, y saltearla en la sartén con los bróccolis.

4Servir con abundante queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti con broccolis, aceitunas y tomates
Nuevo comentario