RECETA

Soufflé de quinoa con queso y espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharas de copos de quinoa
  • 1/4 litro de leche
  • 3 huevos
  • 2 cucharas de harina de maíz
  • 1 cuchara de margarina
  • 30 g queso comté rallado
  • 3 cucharas de espinacas trituradas
  • Ajo
  • Sal marina y pimienta
Pasos

1Mezclar la harina de maíz y los copos de quinoa con la leche fresca. Cocer suavemente hasta que se espese.

2Sacar del fuego, añadir la margarina y las yemas de los huevos y remover bien.

3Sacar una tercera parte de esta mezcla inicial.

4Pre-calentar el horno a 200° C y untar el recipiente para el souffé.

5Batir las claras y suavemente vértelo en ambas mezclas.

6Empezar vertiendo la mezcla de queso y verter en el medio la que lleva espinacas.

7Cocer en el horno durante unos 30 minutos.

8Comer inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soufflé de quinoa con queso y espinacas
Nuevo comentario