RECETA

Soufflé de queso de la isla de sao miguel (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de queso barra cortado
  • 50 g de queso parmesano
  • 6 cucharadas de crema de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 6 claras batidas a punto de nieve
  • 1/2 cdta. de polvo de hornear
  • 3 cdas de harina
Pasos

1En un tazón batir las yemas con un tenedor.

2Agregar la crema de leche, los quesos, la harina y el polvo para hornear.

3Añadir con suavidad las claras a punto de nieve.

4Enmantecar un molde redondo y verter la mezcla:

5Cocinar por 6 minutos a Potencia 60% y comprobar la cocción.

6El inconveniente del tostador es que bajaría el souffle, pero con la debida precaución, engrase un papel de aluminio y forre el molde

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soufflé de queso de la isla de sao miguel (microondas)
Nuevo comentario