RECETA

Gallina al perejil de san miguel

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 gallina cortada en presas
  • 1 cebolla grande
  • 1 mazo grueso de perejil molido
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají molido
  • Aceite
  • 2 pimientos
  • 3 choclos sancochados y desgranados
  • 6 papas amarillas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates
Pasos

1Poner al fuego una olla con un poco de aceite, sal, pimienta, el aji molido y las presas de gallina.

2Dejar que dore la gallina para agregarle cebolla cortada fina, ajos molidos, pimientos y tomates cortados en rajitas; dejar que se rehogue bien y vertirle un poco de caldo.

3Se deja a fuego lento hasta que esté a medio cocer para agregarle un poco de puré de tomates y perejil molido, papas cortadas en rebanadas y los choclos (desgranados).

4Se deja que continúe su cocción y se sirve con la salsa especita.

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