RECETA

Soufflé de arroz con queso

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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 17:37
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 300 Gramos de Arroz cocinado
  • 150 Gramos de Queso holandés
  • 200 Mililitros de Crema de leche
  • 3 Unidades de Huevos
  • 1 Trozo de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alista los ingredientes para la elaboración del suflé salado.

22 Bate los huevos con un poco de sal y pimienta hasta espumar.

33 Para seguir con la preparación del soufflé, añade el arroz previamente cocinado y sigue batiendo.

44 Ralla el queso sobre la mezcla anterior y reserva un poco para adicionar encima de la preparación al final. Agrega también la crema de leche, la sal y la mantequilla. Mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.

55 Vierte la mezcla del soufflé de arroz en recipientes individuales y adiciona el queso holandés que reservamos encima de la preparación.

66 Hornea el soufflé de queso a 180ºC durante 15-20 minutos, o hasta que veas que está listo.

77 Sirve el soufflé de arroz y queso como aperitivo o entrada acompañado de una ensalada de carpaccio o aguacate.

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