RECETA

Sorbete de mango vallecaucano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de puré de mango
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 copa de vino blanco
  • 4 tazas de agua fría
  • 1 clara de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
Pasos

1En la licuadora coloque el puré de mango, el jugo de limón, el vino y el agua.

2A alta velocidad bata durante 3 minutos.

3Entretanto bata la clara a punto de nieve y gradualmente agregue el azúcar, continúe batiendo hasta que no se sienta.

4Adicione al jugo de mango, y a la velocidad mínima, bata durante 2 minutos.

5Enfríe y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de mango vallecaucano
Nuevo comentario