RECETA

Sorbete de mango salvadoreño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 mangos maduros
  • 200 g de azúcar
  • 2 dl de agua
  • 1 limón
  • 2 dl de zumo de piña
Pasos

1Se pelan los mangos, se les quita el hueso, se cortan en trozos y se pasan por la batidora, reservando uno de ellos para cortarlo en rodajas finitas, junto con el zumo de limón.

2Con un trozo de cáscara de limón rallada finamente, el agua y el azúcar se hace un almíbar que se deja cocer unos 5 minutos.

3Pasado este tiempo se retira del fuego y se deja enfriar.

4Una vez frío se cuela y se mezcla con el zumo de piña y el puré de mango. Se coloca en un recipiente.

5sirve en copas adornado con las rodajas de mango que se han reservado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de mango salvadoreño
Nuevo comentario