RECETA

Sorbete de mandarina fácil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 02/09/2017 00:00
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • ½ Litro de Helado de limón
  • 8 Unidades de Mandarina
  • 1 Vaso de Cava
  • 1 Puñado de Hojas de menta
  • 1 Cucharada postre de Azúcar
Pasos

11 El primer paso para hacer el sorbete de mandarina será extraer el jugo de las mandarinas. Para ello lava y pela la fruta, procura eliminar la mayor cantidad de piel, semillas y venas posibles para evitar que el zumo se amargue. Luego, tritura las mandarinas y pasa el líquido por un colador fino las veces que sea necesario hasta obtener un zumo sin ningún tipo de grumo.

22 A continuación, mezcla el sorbete de limón con el zumo de mandarina y el cava. Cuando se hayan mezclado por completo los ingredientes prueba un poco y corrige el dulzor agregando azúcar si es necesario.

33 Conserva en el refrigerador y sirve en copas individuales, preferiblemente copas de cava, y decora con hojas de menta fresca o con frutas de color rojo. El sorbete de mandarina es un elegante postre navideño o que puede servir cuando sea la temporada de mandarinas en tu localidad. Te recomendamos servirlo como postre digestivo después de unas lentejas con verduras y chorizo o un solomillo con zanahorias. Fuente: Elagoradeangeles.com

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de mandarina fácil
Nuevo comentario