RECETA

Sorbete a la menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 claras de huevo
  • 1 vaso de licor de menta
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada sopera de azúcar glass
  • Zumo de limón
  • Hierbabuena
Pasos

1Lavar el ramo de hierbabuena y picarla muy finita.

2Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar glass poco a poco y batir hasta que obtengamos una mezcla uniforme. Reservar el merengue.

3En un cuenco mezclar el zumo del limón con el licor de menta y el agua.

4Añadir esta mezcla poco a poco a las claras y añadir la hierbabuena.

5Verter el sorbete en copas individuales y meterlas en el congelador, sacar 5 minutos antes de servir y remover la mezcla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete a la menta
Nuevo comentario