RECETA

Sopas de ajo castellana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan duro, 200 gr
  • Jamón serrano, 50 gr
  • Huevos, 4
  • Ajos 4 dientes
  • Pimentón, 4 cucharadas
  • Sal
Pasos

1En una cazuela de barro se pone el aceite y, una vez caliente, se añaden los dientes de ajo sin picar. Cuando empiecen a dorar se agrega el jamón cortado en dados y se fríe un poco. Se incorpora entonces el pan en lonchas finas, se rehoga en el conjunto y a continuación se espolvorea con el pimentón y, con rapidez, se añade el agua necesaria. Se sazona con la sal y se deja cocer todo durante cinco minutos. Se echan los huevos y se sirve muy caliente, mientras se cuajan éstos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopas de ajo castellana
Nuevo comentario