RECETA

Sopa de ajo castellana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 23:24
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • ½ Taza de Aceite
  • 1 Litro de Agua
  • 6 Dados de Ajo
  • 6 Unidades de Huevo
  • 125 Gramos de Pan en reabanadas
  • 1 Cucharadita de Pimentón
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Se pelan los ajos y se refríen en una cazuela de barro, se apartan y en el mismo aceite se fríe el pan cortado en dados.

22 Se incorporan los ajos y el pimentón e inmediatamente se cubre con agua o caldo para que éste no se queme.

33 Cuando el caldo se haya reducido se escalfan los huevos.

44 Se da un último hervor y se sirve muy caliente. Disfruta de esta deliciosa sopa de ajo o sopa castellana en invierno o durante la época de semana santa cuando es la tradición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo castellana
Nuevo comentario