RECETA

Sopa vietnamita con toque mexicano

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 pechugas de pollo sin piel
  • 150g de fideos
  • 100 g de champiñones
  • 50 g de espinacas picadas
  • 100g de germinado de soya (brotes de soja)
  • Un poro cortado en julianas delgadas
  • 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
Pasos

1Vierta el caldo en una cacerola, agregue el jengibre y deje hervir.

2Reduzca el fuego y deje que se cocine; añada el pollo y cocínelo durante 12-15 minutos.

3Retírelo y córtelo en trozos.

4Eche nuevamente el pollo en el caldo junto con los fideos, los champiñones, la espinaca, el germinado de soya y 2 cucharadas de cilantro.

5Deje cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.

6Sirva la sopa decorada con el poro y el cilntro restante.

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