RECETA

Sopa rápida de verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria grande
  • 200 grs. de judías verdes
  • 1 puerro
  • 1 tomate pequeño
  • 2 huesos de buey
  • Sal
  • 1 l y medio de agua hirviendo
  • 3 cucharadas de aceite
Pasos

1Pelamos las verduras y las cortamos en dados pequeñitos.

2Ponemos la olla al fuego con las 3 cucharadas de aceite. Cuando empiece a calentarse, añadimos las verduras, rehogamos y damos vueltas con una espátula. Añadimos el agua, ponemos los huesos y un poco de sal. Cerramos la olla (rápida) cuando hierva y los dejamos 4 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa rápida de verdura
Nuevo comentario