RECETA

Sopa de fideos de arroz con verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 28/08/2017 15:34
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 300 Gramos de Fideos de Arroz
  • 1 Manojo de Espinacas
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1 Manojo de Espárragos
  • 150 Gramos de Guisantes o arvejas
  • 100 Gramos de Champiñón
  • 1 Manojo de Brócoli
  • 500 Mililitros de Caldo de verduras (o carne)
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta de sopa de fideos de arroz y verduras es prealistar los ingredientes.

22 Lo primero que vamos hacer es hidratar en agua fría los fideos de arroz.

33 En una olla honda adiciona el caldo que estés utilizando y agrega el brocoli junto con los guisantes. Cocina durante unos 10 minutos aproximadamente y no olvides que puedes utilizar caldo de verduras o caldo de pollo, por ejemplo.

44 Añade la zanahoria, cortada previamente en tiras no muy gruesas o en cuadros medianos, y cocina durante algunos minutos más.

55 Pasado este tiempo añade los champiñones y agrega algo de sal, pimienta y un poco de pasta de ajo al gusto.

66 Baja la llama y agrega los espárragos en trozos medianos junto con las hojas de espinacas cortadas finamente. Deja conservar con fuego lento durante 10 minutos más.

77 Escurre los fideos de arroz y coloca una porción de éstos en cada uno de los platos en los que vayas a servir la sopa.

88 Con la ayuda de un cucharón, añade las verduras con algo de caldo encima de los fideos de cada uno de los platos y disfruta. La sopa de fideos de arroz con verduras debe servirse muy caliente y si te gusta este tipo de pasta puedes probar los fideos de arroz con gambas. Si deseas más recetas de sopas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de fideos de arroz con verdura
Nuevo comentario