RECETA

Sopa paraguaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 3 cebollas grandes.
  • 3 tazas de agua.
  • 1 cucharada de sal gruesa.
  • 1/2 taza de grasa de cerdo.
  • 4 huevos.
  • 350g queso fresco.
  • 550g de harina de maíz.
  • 1 taza de leche.
  • 3 cucharadas de ricota.
Pasos

1Cortar las cebollas, rehogar a fuego lento y luego dejar enfriar.

2Aparte, batir la grasa. Agregar los huevos y revolver. Agregar el queso cortado, las cebollas, el agua y la leche, incorporar por último la ricota.

3Agregar despacio la harina de maíz.

4Mezclar con cuidado y colocar en un molde grande de horno enmantecado.

5Cocinar en horno caliente (200º C) alrededor de 1 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa paraguaya
Nuevo comentario