RECETA

Sopa juliana con picatostes

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de nabos
  • 50 gr. de repollo
  • 30 gr. de apio
  • 150 gr. de lechuga
  • 50 gr. de guisantes congelados
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1,1/2 litro de caldo
  • 4 rebanadas de pan
Pasos

1Lavar y escurrir los guisantes.

2Limpiar todas las demás verduras y picarlas en tiras bastante finas.

3Luego, lavarlas y escurrirlas en un colador. Picar el jamón.

4Echar el aceite en una cazuela y freírlo.

5Cuando se dore, agregar las verduras; taparlas y rehogarlas a fuego suave 15 minutos. Revolver cada poco.

6Añadir a las verduras un litro de caldo, y cuando empiece a hervir, agregar los guisantes.

7Dejar cocer a fuego suave unos 45 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.

8Cortar el pan en dados y freírlos; sacarlos y escurrirlos bien.

9Cuando las verduras estén, añadir el otro litro de caldo hirviendo.

10Echar los picatostes por encima.

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