RECETA

Sopa juliana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de repollo
  • 2 zanahorias
  • 1 nabo
  • 1 ramita de apio
  • 100 gr. de guisantes congelados
  • 4 taza de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal marina, al gusto
Pasos

1Lavar y escurrir los guisantes. Limpiar todas las demás verduras y picarlas en tiras finas, lavarlas y escurrirlas en un colador.

2Calentar el aceite en una cazuela, y añadir las verduras (excepto los guisantes), taparlas y rehogarlas a fuego suave 15 minutos; removiendo cada poco.

3Añadir el caldo, y cuando empiece a hervir, agregar los guisantes y sazonar; cocer a fuego suave unos 40 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.

4Servir caliente con daditos de pan fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa juliana
Nuevo comentario