RECETA

Sopa fría de berros con tocino y cebollín picado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kilo de zanahoria cortada en ruedas
  • 1/4 kilo de poros cortados en ruedas
  • 2 papas cortadas en cuadritos
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • Las hojitas de 1 ramo de berros
  • 2 tazas de leche
  • 2 rebanadas de tocino frito picado
  • 6 ramitas de cebollín
Pasos

1Poner a cocer las zanahorias, los poros y las papas en el caldo de pollo.

2Cuando las verduras estén listas, añadir el berro y dejar cocinar todo por dos minutos más.

3Licuar los ingredientes cocidos junto con la leche, la sal y la pimienta.

4Poner la mezcla a enfriar en el refrigerador y, al momento de servir, añadir el tocino y el cebollín.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría de berros con tocino y cebollín picado
Nuevo comentario