RECETA

Sopa de uvas de vinalopó con helado de moscatel

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 750 cl. de leche
  • 250 cl. de nata líquida
  • 200 gr. de yemas (12 unidades)
  • 200 gr. de azúcar y 150 cl. de vino Moscatel
  • 1 racimo de Uva de Mesa Vinalopó
  • 1 mango
  • 8 naranjas
  • 50 cl. de miel de flores
  • Menta
Pasos

1Hervir la leche con la nata líquida, mezclar con las yemas y el azúcar y espesar a fuego lento.

2Añadir después el moscatel y pasar a una sorbetera.

3Cuando el helado está casi hecho, añadir 150 gr. de uvas Vinalopó troceadas, limpias de piel y semillas. Meter en el congelador.

4Exprimir las naranjas, calentarlas con la miel para diluirla y dejar enfriar.

5Picar el mango en cuadritos pequeños y las uvas limpias de piel y semillas, poner en platitos hondos y cubrir con la naranja fría.

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